Receita: Pavê de biscoitos e nozes: saiba como fazer uma bela e deliciosa sobremesa para ceia de Natal

Massa

Ingredientes

  • 20 biscoitos de maisena
  • 150g de margarina derretida

Modo de preparo

Bata os biscoitos no liquidificador até ficarem bem triturados. Depois, coloque em um recipiente e misture com a margarina derretida. Em seguida, distribua em uma forma de fundo removível de 20cm de diâmetro e reserve.

Creme branco

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa rasa amido de milho
  • 500ml de leite
  • 2 gemas inteiras

Modo de preparo

Em uma panela coloque o leite condensado, o leite e o amido de milho. Misture antes de levar ao fogo para o amido se dissolver por completo. Acrescente a gema e leve ao fogo até engrossar e ficar na textura de creme. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. E as nozes picadas. Reserve.

Cobertura

Ingredientes

  • 200ml de chantili gelado batido
  • 100g de nozes picadas
  • 8 nozes inteiras

Montagem do pavê

Coloque o creme branco por cima da massa de biscoito dentro da forma, fazendo uma camada e depois o chantili batido. Por último, decore com as nozes picadas e inteiras.

Por Redação Sobral Pop News com J Oliveira / Fonte: G1/CE

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *