Massa
Ingredientes
- 20 biscoitos de maisena
- 150g de margarina derretida
Modo de preparo
Bata os biscoitos no liquidificador até ficarem bem triturados. Depois, coloque em um recipiente e misture com a margarina derretida. Em seguida, distribua em uma forma de fundo removível de 20cm de diâmetro e reserve.
Creme branco
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa rasa amido de milho
- 500ml de leite
- 2 gemas inteiras
Modo de preparo
Em uma panela coloque o leite condensado, o leite e o amido de milho. Misture antes de levar ao fogo para o amido se dissolver por completo. Acrescente a gema e leve ao fogo até engrossar e ficar na textura de creme. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. E as nozes picadas. Reserve.
Cobertura
Ingredientes
- 200ml de chantili gelado batido
- 100g de nozes picadas
- 8 nozes inteiras
Montagem do pavê
Coloque o creme branco por cima da massa de biscoito dentro da forma, fazendo uma camada e depois o chantili batido. Por último, decore com as nozes picadas e inteiras.
Por Redação Sobral Pop News com J Oliveira / Fonte: G1/CE