Guarany de Sobral vence o Fortaleza por 1 a 0 no estádio do Junco, em Sobral !

Na tarde deste domingo (18) o Guarany de Sobral recebeu no estádio do Junco o Fortaleza,  na abertura da Copa Fares Lopes 2019,  os dois times tiveram oportunidades de gol , mas quem soube aproveitar  foi o Cacique do vale  que levou para o segundo tempo a vantagem de um gol.  já no segundo tempo os dois times brigaram fortemente  dentro de campo,  um para ampliar o placar e outro em busca do empate, a partida foi finalizada com vitória do Guará por 1 a 0 em cima do Fortaleza.

O publico que esteve presente para apreciação  da partida 1.097 torcedores no estádio, os pagantes  foram apenas 697 , gerando uma renda de R$ 10.040,00. Pelo menos 400 pessoas entraram sem pagar ingressos. Ressaltar que alguns desses, tiveram direito a gratuidade em conformidade com a LEI.