Receitas: Canudos de omelete recheados com presunto, mussarela e catupiri

Ingredientes

  • 250 g de catupiri
  • 6 ovos
  • ½ xícara (chá) de leite
  • Pitada de fermento em pó
  • Orégano a gosto
  • Salsinha a gosto
  • 200 g de presunto cortado em tirinhas
  • 200 g de mussarela cortada em tirinhas
  • Sal a gosto
  • Manteiga ou margarina suficiente para fritar

Modo de Preparo

Numa vasilha, bata bem os ovos com um garfo ou batedor. Acrescente o leite, o fermento, o orégano, a salsinha, o sal e bata até homogeneizar. Reserve. Coloque manteiga ou margarina na frigideira e deixe até formar espuma.

Acrescente ½ concha da mistura de ovos deixando a massa bem fininha (como panqueca). Deixe fritar a parte de baixo e vá soltando as laterais. Vire e frite até dourar. Recheie com o presunto, a mussarela e o catupiri.

Enrole e leve ao forno médio (180º C) por 10 minutos ou no micro-ondas por cinco minutos.

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