Ingredientes
- 250 g de catupiri
- 6 ovos
- ½ xícara (chá) de leite
- Pitada de fermento em pó
- Orégano a gosto
- Salsinha a gosto
- 200 g de presunto cortado em tirinhas
- 200 g de mussarela cortada em tirinhas
- Sal a gosto
- Manteiga ou margarina suficiente para fritar
Modo de Preparo
Numa vasilha, bata bem os ovos com um garfo ou batedor. Acrescente o leite, o fermento, o orégano, a salsinha, o sal e bata até homogeneizar. Reserve. Coloque manteiga ou margarina na frigideira e deixe até formar espuma.
Acrescente ½ concha da mistura de ovos deixando a massa bem fininha (como panqueca). Deixe fritar a parte de baixo e vá soltando as laterais. Vire e frite até dourar. Recheie com o presunto, a mussarela e o catupiri.
Enrole e leve ao forno médio (180º C) por 10 minutos ou no micro-ondas por cinco minutos.
(Tudo Interessante)