Morro da Velha vence o time Só Quem Bebe por 1 x 0 em Forquilha! “Campeão Master 2021 “

Na tarde deste sábado (11) aconteceu a grande final do Campeonato de Futebol Forquilhense Master 2021 , a partida aconteceu no Campo Laurindo Bonfim, onde estava desativado, e agora retorna para alegria dos desportistas de Forquilha.  Os times finalistas foram os veteranos,  Morro da Velha x Só Quem Bebe.

JOGO!

1º Tempo:

Durante o primeiro tempo os times jogaram recuando e não obtiveram muitas chances de gols, mas quando havia uma oportunidade de um contra-ataque, ambos partiam para cima. Foi assim no primeiro tempo.

Os Técnicos

No Intervalo do primeiro tempo os treinadores Toinho e Moésio  Cavalcante chamaram suas equipes para uma conversa e passaram as últimas orientações, pedindo que os times fossem para cima e lutassem com muita garra e assim provocando muitas emoções no segundo tempo para os torcedores.

2º Tempo

No Segundo tempo houveram grandes emoções, como haviam prometido os técnicos dos dois times. Com 10 minutos de jogo o Morro da Velha abriu um contra-ataque chegando dentro da área do Só Quem Bebe e conseguindo finalizar a jogada, marcando um gol de cabeça.

A torcida invadiu o campo para comemorar o gol, o jogador responsável foi o atleta Mika, camisa 11. Durante a disputa pela bola o jogador se machucou e precisou ser atendido dentro de campo.

Foram 45 minutos de ataque e contra-ataque para os dois times, um buscando o empate e outro querendo ampliar o resultado da partida. Mas o jogo terminou com o placar,  Só Quem Bebe 0 X 1 Morro da Velha.

Veja o Gol da Vitória do Morro da Velha !