Fortaleza vence Altético/BA por 5 a 1 no Castelão e vai para semifinal da Copa do Nordeste

O Fortaleza está na semifinal da Copa do Nordeste. O Tricolor de Aço goleou o Atlético/BA por 5 a 1 na noite desta terça-feira (22) no Castelão e está entre os 4 melhores do torneio regional. O Leão tomou um susto ao sofrer um gol logo com um minuto de jogo, mas empatou ainda no 1º tempo com Renato Kayzer e deslanhou na etapa final, marcando mais uma vez com Kayzer, Moisés, Romero e Hércules.

O Leão espera o vencedor de Botafogo/PB e Náutico que se enfrentam nesta quarta-feira às 20h em João Pessoa, para conhecer seu adversário nas semifinais, em jogo no sábado, no Castelão, mais uma vez um jogo único.