Fortaleza marca no fim, bate Flamengo em pleno Maracanã e vence a 1ª na série A

O Fortaleza conquistou a 1ª vitória no Brasileirão. Na tarde deste domingo (5), o Tricolor bateu o Flamengo por 2 a 1, em jogo válido pela 9ª rodada da Série A do Brasileiro de 2022. O confronto ocorreu no estádio Maracanã, no Rio de Janeiro, que contou com grande presença de público.

O time comandado por Juan Pablo Vojvoda teve grande atuação e foi superior na partida. Abriu o placar com Robson, aos 28 minutos do 1º tempo, e ainda na etapa inicial teve chances para ampliar. Mas acabou castigado no fim, com gol de Éverton Ribeiro, aos 49 minutos.

Na 2ª etapa, o Flamengo teve a chance da virada, mas Pedro cobrou pênalti na trave e o jogo seguiu empatado até os 46 minutos do 2º tempo, quando Hércules acertou belo chute e decretou o placar final.