Receitas: Macarrão com molho Branco.

INGREDIENTES

  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher de margarina
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 xícara de queijo ralado
  • pimenta-do-reino
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 pacote de macarrão

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, derreta a margarina e acrescente a cebola, o sal e a pimenta-do-reino.
  2. Quando a cebola estiver bem transparente, acrescente o creme de leite e misture.
  3. Dissolva a maisena no leite e adicione ao molho.
  4. Quando o molho estiver com uma consistência firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar.
  5. coloque o macarrão para cozinhar na água fervendo e deixe-o até atingir o ponto certo, depois do cozimento retire o macrão da água coando.
  6. Misture o molho branco com o macarrão e aproveite.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *