Em noite de golaços, Ceará brilha e vence o Corinthians de virada por 3 a 1

O Ceará voltou a vencer no Brasileirão. Depois de seis partidas de jejum, o Vovô derrotou o Corinthians na Arena Castelão por 3 a 1, de virada, em partida válida pela 17° rodada. Após ver os paulistas abrirem o placar com um belo gol de Roger Guedes no início do jogo, o Alvinegro de Porangabuçu respondeu ainda no primeiro tempo também com dois golaços, marcados por Bruno Pacheco e Vina, e Cléber decretou a vitória da equipe na segunda etapa. ⁠

O resultado marcou a primeira vitória do Ceará como mandante no campeonato. O Mais Querido agora figura na 13° colocação, com 21 pontos, e aguarda o desfecho da rodada para saber em que posição estará na tabela. Já o Corinthians permanece na segunda colocação, com 29 pontos, e pode ser ultrapassado por Atlético-MG e Fluminense, que ainda jogam no fim de semana.⁠