Com gol nos acréscimos, Ferroviário vence a 1ª no Estadual diante do Atlético no PV

Com gol nos acréscimos, o Ferroviário venceu a primeira no Campeonato Cearense. O time coral venceu o Atlético por 2 a 1 no Presidente Vargas, na tarde deste domingo (28), se recuperando da derrota na estreia.

Ernandes, aos 3 minutos do 1º tempo, e Ciel, nos acréscimos do jogo, de pênalti, anotaram para o Ferrão. O Atlético marcou com Breno, aos 8 do 2º tempo.

Com o resultado, o Ferroviário somou os três primeiros pontos do certame, pois perdeu para o Floresta em sua estreia por 3 a 1. A partida marcou a estreia do técnico Raimundinho, que substitui Matheus Costa, que não resistiu ao início ruim de temporada. Já o Atlético, continua sem pontuar.