Senac Sobral abre seleção para instrutores horistas, confira!

Instrutor Horista Segmento Produção de Alimentos (Panificação/Confeitaria) – Senac Sobral

Inscrição:

Até 22/01/2019

Descrição:

Atividade a ser realizada: Planejar, organizar, ministrar e dirigir situações de aprendizagem, garantindo o domínio de competências pelo aluno, no Segmento Produção de Alimentos (Panificação/Confeitaria).

Requisito:  Formação Superior em Gastronomia ou Pós Graduação em Gastronomia com experiência comprovada em confeitaria ou Formação Técnica em Confeitaria ou Cursos de Qualificação Profissional em confeitaria com carga horária mínima de 500h em Instituição reconhecida pelo mercado com experiência comprovada em confeitaria.

Conhecimentos Técnicos:  Conhecimento e Habilidade em técnicas básicas e avançadas de Confeitaria e Programa de Alimentos Seguros.  

Experiência:  Mínima de 06 meses como Confeiteiro e/ou Chef Pâtisserie e desejável docência.

O Senac entrará em contato apenas com os candidatos que atenderem ao perfil divulgado para a vaga.

Os candidatos aprovados e que não sejam de imediato contratados serão cadastrados em Banco de Talentos e poderão ser aproveitados, desde que ocorram vagas no decorrer do prazo de 24 meses. Desejável Pessoas com Deficiência (PCD). Ambos os sexos.

Instrutor Horista Segmento Gastronomia – Senac Sobral

Inscrição:

Até 22/01/2019

Descrição:

Atividade a ser realizada: Planejar, organizar, ministrar e dirigir situações de aprendizagem garantindo o domínio de competência pelo estudante no segmento Hospitalidade (Gastronomia)

Requisito: Formação Superior em Gastronomia e/ou Pós Graduação na Área; ou Formação Técnica em áreas afins com experiência comprovada em Cozinha.

Disponibilidade para viagens.

Conhecimentos Técnicos: Gestão, Controle e Distribuição de materiais, Programa de Alimentos Seguros, Habilidades Básicas e Avançadas em cozinha Quente/Fria, Cozinha Internacional com ênfase Francesa, Mediterrânea, Italiana, Asiática, Oriental(Sushi e Sashimi), Ocidental, Cozinha Brasileira com ênfase Regional e/ou Confeitaria/Panificação;  História da gastronomia; Gestão em A&B;

Experiência: Prática profissional na área especifica e desejável docência.

O Senac entrará em contato apenas com os candidatos que atenderem ao perfil divulgado para a vaga.

Os candidatos aprovados e que não sejam de imediato contratados serão cadastrados em Banco de Talentos e poderão ser aproveitados, desde que ocorram vagas no decorrer do prazo de 24 meses. Desejável Pessoas com Deficiência (PCD). Ambos os sexos.

Por: J.Oliveira

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *