Salpicão Vegetariano na Barquinha

INGREDIENTES

  • 1 cebola roxa média picada
  • meia xícara (chá) de azeitona preta em rodelas
  • 1 maçã verde cortada em cubos pequenos
  • 1 e meia xícara (chá) de repolho verde ralado
  • 1 batata média cozida, em cubos pequenos
  • 2 talos e folhas de salsão picado (140 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 1 embalagem de barquinha para rechear (120 g)

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela grande, coloque a cebola, a azeitona, a maçã, o repolho, a batata, as folhas e talos do salsão, o Tempero SAZÓN®, o sal e a maionese, e misture. Cubra com filme-plástico e deixe na geladeira por 1 hora.
  2. Nas 40 barquinhas, distribua o salpicão e sirva em seguida.

Por Redação do Sobral Pop News com J Oliveira / Fonte : /www.saboresajinomoto.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *