INGREDIENTES
- 4 caixas de gelatina (sabores a gosto)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 gelatina sabor morango
MODO DE PREPARO
- Prepare as 4 caixas de gelatina separadas de acordo com as instruções do fabricante, corte em quadradinhos e leve à geladeira.
- Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sabor morango dissolvida em 1 copo de água fria e 1 copo de água quente, por aproximadamente 5 minutos.
- Misture este creme na gelatina colorida, misture e leve à geladeira até obter uma consistência firme.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
- Para que o creme fique branco, substitua a gelatina de morango pela gelatina sem sabor.Sabia que há varias formas de fazer gelatina? Tem gelatina com refrigerante, com creme, em camadas coloridas e muitas outras maneiras, além dela também fazer parte de muitas receitas deliciosas como mousses, tortas, pavês e até sorvetes!
Por Redação do Sobral Pop News com Bruna Taylor JAPA DA NOTÍCIA / Fonte: Tudo Gostoso