Pizza de embutidos suínos

Massa:

Ingredientes:

1 kg de farinha de trigo branca
100 ml de óleo de soja
200 ml de leite integral
300 ml de água
60 g de açúcar
30 g de sal
35 g de fermento fresco

Modo de Preparo:
 misture todos os ingredientes em uma tigela grande até obter uma massa homogênea. Retire do recipiente e trabalhe a massa por aproximadamente 30 minutos. Logo após, faça bolinhas de massa de aproximadamente 200 g e reserve por pelo menos duas horas. Em uma superfície forrada com bastante trigo, vá abrindo a massa fazendo movimentos circulares com a mão até obter o tamanho desejado.

Molho de tomate

Ingredientes:

1 kg de tomate italiano
1 litro de água
½ maço de manjericão fresco

Modo de Preparo: 
retire a pele do tomate, faça um corte em cruz da extremidade do tomate e passe-o em água fervente por 40 segundos. Em seguida, coloque em água fria e retire facilmente a pele. Corte em pedaços pequenos e leve ao fogo brando por aproximadamente 50 min. Adicione o manjericão e sirva sobre as massas antes do recheio.

Recheio (uma pizza)

Ingredientes:

80g de presunto defumado fatiado
80g de pepperoni fatiado
80g de presunto cozido
80g de salame italiano fatiado
50g de salame italiano cortado em cubinhos
50g de manjericão
100g de queijo parmesão ralado fino

Modo de Preparo: abra a massa e espalhe o molho de tomate. Adicione os frios de maneira que não fiquem todos um sobre o outro, mas sim ao lado. Refogue rapidamente o salaminho em cubinho e disponha sobre a pizza. Complete com queijo parmesão e leve ao forno o mais alto possível Retire do forno, adicione folhas de manjericão frescas e um fio de azeite.

Dica: “Assar a pizza sobre uma pedra refratária já pré-aquecida faz com que o sabor fique mais marcante e saboroso”.

Ibahia

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