Marrocos vence Portugal e se torna a primeira seleção africana a chegar semifinal da Copa

Pela primeira vez na história a Copa do Mundo terá um representante africano nas semifinais. Isso porque, Marrocos venceu Portugal pelo placar de 1 a 0, na manhã deste sábado, 10, e avançou na competição. O palco do confronto foi o Estádio Al Thumama, em Doha.⁠

Marrocos conseguiu superar Portugal colocando em prática aquilo que faz de melhor: defender. Porém, especialmente no primeiro tempo de jogo, a seleção africana fez muito mais do que apenas proteger a meta do goleiro Bono.

Não à toa En-Nesyri abriu o placar aos 42 minutos, após boas chances desperdiçadas pela própria equipe. O gol garantiu a vitória marroquina.⁠

Por Redação do Sobral Pop News / Fonte: @esportesopovo