Macarrão com bacon e molho branco é rápido e fácil de fazer

INGREDIENTES

  1. 1 pacote de macarrão
  2. 2 copos de leite
  3. 1 colher de manteiga
  4. 1/2 kg de bacon frito
  5. 1 caldo de galinha
  6. Cebola, cheiro verde (temperos a gosto)
  7. 2 colheres de maizena dissolvidas em leite
  8. Milho e ervilha (opcional)
  9. Sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe o macarrão em água e sal.
  2. Escorra e lave em água fria.
  3. Reserve.
  4. Frite o bacon e reserve.
  5. Em uma panela junte a manteiga, a cebola picada, o cheiro verde e os temperos que você desejar e frite.
  6. Em seguida acrescente o leite e o caldo de galinha e o sal a gosto.
  7. Quando começar a ferver acrescente a maizena dissolvida e deixe engrossar.
  8. Junte o bacon, o milho e a ervilha.
  9. Misture tudo no macarrão, cubra com bastante queijo e leve ao forno para gratinar.

correiodoestado

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *