Hommus com páprica defumada? Surpreenda-se com essa receita!

Ingredientes

  • 2 colheres de chá de Páprica Defumada Kitano Reserva
  • 300 gramas de grão de bico
  • 1 dente de alho
  • Meia xícara de chá de azeite extra virgem
  • Suco de 1 limão
  • 4 colheres de sopa de tahine
  • 1 colher de chá de cominho em pó
  • 1 colher de chá de coentro em pó
  • Sal Rosa do Himalaia Kitano Reserva a gosto
  • Pimenta do Reino Preta Kitano Reserva a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Deixe o grão de bico de molho por pelo menos 12 horas, trocando a água no meio do processo.
  2. 2Escorra os grãos, transfira para uma panela com água e ferva até que fiquem macios.
  3. 3Descasque os grãos ainda mornos.
  4. 4Em um processador junte: os grãos descascados, alho, azeite, limão, tahine, a Páprica Defumada Kitano Reserva e os outros temperos (cominho, coentro em pó, Pimenta do Reino Preta Kitano Reserva e Sal Rosa do Himalaia Kitano Reserva a gosto).
  5. 5Bata até obter uma pasta homogênea.
  6. 6Se necessário, acrescente um pouco da água do cozimento do grão de bico para ajudar a bater.
  7. 7Disponha o hommus em um bowl, finalize com um fio de azeite e polvilhe Páprica Defumada Kitano Reserva.
  8. 8Sirva o hommus acompanhado de fatias de pão sírio.

Por Redação do Sobral Pop News/ Fonte: G1/CE

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *