Farofa de Banana com Bacon Deliciosa

A receita de hoje é desse acompanhamento que fazemos há bastante tempo aqui em casa, mas que eu ainda não tinha fotografado para compartilhar aqui no Mel e Pimenta. Essa farofa de banana com bacon é simplesmente deliciosa, fácil de fazer e diferente.

Ela vai bem com feijão, carnes assadas, combina incrivelmente com peixe e com os mais variados pratos. E você não precisa ter medo, essa farofa não vai ficar doce, mas com um sabor maravilhoso.

Você gosta de farofas? Então confira essas outras ideias gostosas para fazer na sua casa Farofa de ovos com bacon e uvas passas, Farofa de ovos com bacon e uvas passas e Grão-de-bico, espinafre e uma farofa deliciosa.

Ingredientes:
  • 100g de bacon finamente picado
  • 3 bananas prata picadas
  • 2 colheres (sopa) de uvas passas pretas
  • 2 colheres (sopa) de uvas passas brancas
  • 1 cebola roxa pequena picada
  • 1 dente de alho picada
  • 2 xícaras de farinha de mandioca torrada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Pimenta do reino moída na hora
  • Sal
Modo de fazer:
  1. Em uma frigideira coloque o bacon e frite até que ele esteja bem dourado.
  2. Adicione a cebola e refogue até que ela fique transparente, então coloque a banana e as uvas passas, o al
  3. até que a farinha esteja bem corada.
  4. Desligue o fogo, adicione a salsinha e a pimenta do reino moída na hora, misture bem e pronto.
  5. ho e continue refogando até dourar a banana.
  6. Adicione a manteiga e assim que ela derreter, acrescente a farinha de mandioca torrada, sal e refogue bem
FONTE: MEL E PINTA

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *