Caranguejo ao molho

 

Ingredientes

  • 6 unidades do caranguejo,
  • 2 tomates picados,
  • 1 cebola picada,
  • 1 maço de cheiro verde ( coentro e cebolinha) picado,
  • 1 pitada de tempero seco moído,
  • 1 colher (chá) de corante,
  • 2 colheres( sopa) de azeite de dendê,
  • 1 pimentão picado,
  • 3 dentes de alho amassado,
  • suco de 2 limões.
  • 2 colheres(sopa) de amido de milho ( dissolvido em um copo c/ água) e acrescente sal a gosto.

Modo de Preparo

  1. Limpe os caranguejos muito bem c/ uma escovinha, em água corrente.
  2. Em uma panela grande coloque todos os ingredientes citados, cubra-os com água e deixe cozinhar bem até o ponto de tirar uma perninha e a mesma solte a carne c/ facilidade.
  3. Obs.: Deve ser acompanhado de um arroz temperado tipo: arroz c/ vinagreira, arroz de toucinho, etc…

Por: Mariana Sousa com informações GSHOW

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *