Ingredientes
- 6 unidades do caranguejo,
- 2 tomates picados,
- 1 cebola picada,
- 1 maço de cheiro verde ( coentro e cebolinha) picado,
- 1 pitada de tempero seco moído,
- 1 colher (chá) de corante,
- 2 colheres( sopa) de azeite de dendê,
- 1 pimentão picado,
- 3 dentes de alho amassado,
- suco de 2 limões.
- 2 colheres(sopa) de amido de milho ( dissolvido em um copo c/ água) e acrescente sal a gosto.
Modo de Preparo
- Limpe os caranguejos muito bem c/ uma escovinha, em água corrente.
- Em uma panela grande coloque todos os ingredientes citados, cubra-os com água e deixe cozinhar bem até o ponto de tirar uma perninha e a mesma solte a carne c/ facilidade.
- Obs.: Deve ser acompanhado de um arroz temperado tipo: arroz c/ vinagreira, arroz de toucinho, etc…
Por: Mariana Sousa com informações GSHOW