Ingredientes – Pudim de Queijo
- 1 lata de leite condensado (395 gramas)
- 320 mililitros de leite (a mesma medida da lata de leite condensado)
- 1 copo de requeijão (220 gramas)
- meia xícara de parmesão ralado fino (30 gramas)
- 4 ovos
Modo de Preparo – Pudim de Queijo
- No liquidificador, coloque 1 lata de leite condensado, 320 mililitros de leite, 1 copo de requeijão, meia xícara de chá de parmesão ralado fino, 4 ovos e bata por 3 minutos ou até ficar homogêneo.
- Transfira para uma forma (17,5 de diâmetro x 6 cm de altura) com furo no meio untada com manteiga e polvilhada com açúcar cristal, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180° C por 1 hora em banho-maria.
- Depois desse tempo, retire do forno, leve à geladeira por mais ou menos 2 horas, desenforme e sirva com calda de goiabada cremosa. Basta amolecer a goiabada para fazer a calda.
(Gshow Receias)