Pudim de Queijo

Ingredientes – Pudim de Queijo

  • 1 lata de leite condensado (395 gramas)
  • 320 mililitros de leite (a mesma medida da lata de leite condensado)
  • 1 copo de requeijão (220 gramas)
  • meia xícara de parmesão ralado fino (30 gramas)
  • 4 ovos

Modo de Preparo – Pudim de Queijo

  1. No liquidificador, coloque 1 lata de leite condensado, 320 mililitros de leite, 1 copo de requeijão, meia xícara de chá de parmesão ralado fino, 4 ovos e bata por 3 minutos ou até ficar homogêneo.
  2. Transfira para uma forma (17,5 de diâmetro x 6 cm de altura) com furo no meio untada com manteiga e polvilhada com açúcar cristal, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180° C por 1 hora em banho-maria.
  3. Depois desse tempo, retire do forno, leve à geladeira por mais ou menos 2 horas, desenforme e sirva com calda de goiabada cremosa. Basta amolecer a goiabada para fazer a calda.

(Gshow Receias)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *