Ingredientes
- 800 g de milho-verde (preferencialmente da espiga)
- 500 ml de leite
- 200 ml de leite de coco
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 50 g de coco ralado
- 1/2 xícara (chá) de leite condensado
- 1 colher (sopa) rasa de manteiga
- 1 pitada de sal
- canela em pó a gosto
Modo de preparo
- Coloque o milho no liquidificador com o leite. Bata bem até os grãos estarem todos triturados.
- Passe o líquido pela peneira, espremendo bem.
- Coloque o líquido coado em uma panela.
- Acrescente o leite de coco, o açúcar e o leite condensado.
- Leve ao fogo baixo e misture bem, sem parar de mexer.
- Acrescente a manteiga, o sal e o coco ralado.
- Continue mexendo em fogo baixo até soltar do fundo da panela, por aproximadamente 40 minutos.
- Coloque em uma travessa.
- Polvilhe com canela por cima e aguarde esfriar naturalmente.
Tudo Gostoso