Salada grega com sardinha

Ingredientes
1 unidade de pepino japonês médio com casca cortado em cubos (150g)
1 unidade de tomate cortado em cubos
3 colheres (sopa) de pimentão verde cortado em cubos
2 colheres (sopa) de cebola picada

2 colher de ( sopa ) de azeitona preta picada

1 lata de sardinha com molho de tomate picante (125g) sal a gosto

Modo de preparo
Numa tigela, junte o pepino, o tomate, o pimentão, a cebola e a azeitona. Tempere com sal a gosto.

Junte a Sardinha gomes da costa com seu molho. Misture bem.

Sirva em temperatura ambiente com croutons .

Dicas

Prefira o pepino japonês por ter menos sementes.

Corte o tomate e o pepino  em cubos médios e o pimentão em quadrados menores.

Informações nutricionais
Categoria
Peixe e Fruto do Mar, Peixe ou fruto do mar, salada
Método de preparo
Gelado
Origens geográficas
Brasileira
Ocasiões
Dia a Dia, Ocasiões Especiais

Por Redação do Sobral Pop News com fonte https://claudia.abril.com.br/receitas/salada-grega-com-sardinha/

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *