INGREDIENTES
- 4 beterrabas médias
- 3 colheres (sopa) farinha de arroz
- 2 colheres (sopa) polvilho doce
- 5 dentes de alho
- 2 cebolas pequenas
- 4 colheres (sopa) cebolinha verde
- 3 colheres (sopa) tempero verde
- 3 colheres (sopa) azeite de oliva
MODO DE PREPARO
- Lave as beterrabas e as cozinhe com casca, até dar uma leve amolecida.
- Descasque e rale as beterrabas.
- Com ajuda de um coador, escorra bem o líquido da beterraba.
- Em uma frigideira, esquente o azeite.
- Coloque as cebolas, o alho e a beterraba para dar uma leve dourada.
- Em uma bacia, junte os ingredientes da frigideira com os demais.
- Amasse bem com as mãos e forme os hambúrgueres do tamanho desejado.
- Coloque os hambúrgueres para dourar na frigideira, com um fio de azeite.
- Sugestão: sirva em pão de hambúrguer de mel e recheie com tomate e rúcula.
- Coma com uma porção de onion rings.
- Para beber, cerveja artesanal.
Por Tudo Gostoso