Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 gemas
1 colher de sopa de manteiga extra sem sal
50 gramas de chocolate em pó (gosto de usar o dois frades na Nestlé)
200 gramas de granulado de boa qualidade, ou raspas de chocolate ao leite
Modo de preparo do Brigadeiro Gourmet Tradicional:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até que o brigadeiro se solte da panela, coloque a massa em um prato untado com manteiga. Espere esfriar e forme as bolinhas, passe no granulado ou nas raspas de chocolate, depois coloque nas forminhas.
Atenção ! Ajudem nosso canal levar as informações do Ceará e do mundo ! faça uma doação voluntária para que possamos manter nossos trabalhos. ficaremos gratos a todos que poderem ajudar. Pix-00090761316 identificação: Antônio José Pereira de Oliveira. Qualquer valor será bem recebido
Por Redação do Sobral Pop News com J Oliveira / Fonte: www.confeiteiradesucesso.com