Fortaleza cede empate e título pode vir longe da torcida

O Fortaleza segurou a taça de campeão da Série B do Campeonato Brasileiro até os 36 minutos do segundo tempo, quando cedeu o empate para o CSA, na noite desta terça-feira (6), no Castelão, em 1 a 1. Dodô abriu o placar, aos 36 minutos da primeira etapa, em um forte chute cruzado, enquanto Hugo empatou para o time alagoano, após aproveitar a bola na pequena área. Ao final da partida, o Fortaleza reclamou da arbitragem, que teria deixado de marcar um pênalti, além de um impedimento inexistente.

Com o empate, o Fortaleza poderá garantir o título na Ressacada, diante do Avaí, no próximo sábado (10), ou em casa, dia 15, contra o Juventude.

A três rodadas para o fim da temporada, o Fortaleza lidera a Série B, com 65 pontos, seguido pelo CSA (58 pontos), Goiás (57) e Avaí (57). Invicto há 10 jogos, com sete vitórias e três empates, o Londrina ameaça a posição do Avaí, com 54 pontos.

(Foto: Reprodução)