Ingredientes
- 1 caixinha de creme de leite (200 g)
- 1 lata de leite condensado (395 g)
- 1 copo de requeijão cremoso (220 g)
- 1 xícara (chá) de leite em pó
- 1/4 xícara (chá) de queijo minas
- 1 colher (sopa) de emulsificante
- 2 colheres (sopa) de liga neutra
- Furrundu a gosto (doce de mamão e rapadura)
- Raspas de rapadura a gosto
Modo de Preparo
- No liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado, o requeijão cremoso, o leite em pó, o queijo minas, o emulsificante, a liga neutra e bata bem até ficar um creme homogêneo (+/-2 minutos).
- Transfira para uma batedeira e bata em potência média por 15 minutos. Desligue a batedeira, coloque o creme em um refratário com tampa e leve ao freezer por no mínimo 2 horas. Retire do freezer e sirva com o furrundu e raspas de rapadura a gosto.
G1 Receitas