Salada de Grãos com Tirinhas de Alho Poró

A receita tem fácil preparo e fica com um lindo visual  — Foto: Dani Meira/TV GloboA receita tem fácil preparo e fica com um lindo visual  — Foto: Dani Meira/TV Globo

A receita tem fácil preparo e fica com um lindo visual — Foto: Dani Meira/TV Globo

Ingredientes – Montagem

  • 350g de abobrinha
  • 150 g (1 xícara de chá) de arroz integral cozido com sal
  • 150 g (1 xícara de chá) de arroz selvagem cozido com sal
  • 150 g (1 xícara de chá) de cevadinha cozida com sal
  • 150g de cebola picadinha
  • 100g de damasco picadinho
  • 25g de hortelã picada
  • 100ml de azeite
  • Sal a gosto
  • 50g de amêndoas fatiadas e torradas

Modo de Preparo – Montagem

  1. Corte as pontas de 350 g de abobrinha, corte ao meio no sentido do comprimento, retire o miolo e descarte. Corte as abobrinhas em tamanho médio e transfira para um refratário.
  2. Adicione 150 g de arroz integral cozido com sal, 150 g de arroz selvagem cozido com sal, 150 g de cevadinha cozida com sal, 150 g de cebola picadinha, 100 g de damasco picadinho, 25 g de hortelã picada e misture bem. Tempere com 100 ml de azeite, sal a gosto, decore com 50 g de amêndoas fatiadas e torradas e sirva com as tirinhas de alho poró.

Por Gshow — Rio de Janeiro

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