A receita tem fácil preparo e fica com um lindo visual — Foto: Dani Meira/TV Globo
Ingredientes – Montagem
- 350g de abobrinha
- 150 g (1 xícara de chá) de arroz integral cozido com sal
- 150 g (1 xícara de chá) de arroz selvagem cozido com sal
- 150 g (1 xícara de chá) de cevadinha cozida com sal
- 150g de cebola picadinha
- 100g de damasco picadinho
- 25g de hortelã picada
- 100ml de azeite
- Sal a gosto
- 50g de amêndoas fatiadas e torradas
Modo de Preparo – Montagem
- Corte as pontas de 350 g de abobrinha, corte ao meio no sentido do comprimento, retire o miolo e descarte. Corte as abobrinhas em tamanho médio e transfira para um refratário.
- Adicione 150 g de arroz integral cozido com sal, 150 g de arroz selvagem cozido com sal, 150 g de cevadinha cozida com sal, 150 g de cebola picadinha, 100 g de damasco picadinho, 25 g de hortelã picada e misture bem. Tempere com 100 ml de azeite, sal a gosto, decore com 50 g de amêndoas fatiadas e torradas e sirva com as tirinhas de alho poró.
Por Gshow — Rio de Janeiro