INGREDIENTES
- 1 pão árabe
2 colheres (sopa) de molho de tomate
2 fatias de queijo mussarela
Queijo parmesão ralado grosso a gosto
3 colheres de cogumelos frescos (shitake, shimeji ou paris)
Sal e temperos a gosto
1 fio de azeite
MODO DE PREPARO
- Abra o pão árabe no meio e transforme-o em dois pedaços.
- Pegue uma das novas fatias formadas e passe o molho de tomate por toda ela.
- Coloque as fatias de queijo e por cima o queijo parmesão ralado.
- Leve uma frigideira ao fogo médio e coloque a base da sua pizza.
- Espere uns minutos até o calor esquentar bem a frigideira toda e adicione os cogumelos.
- Tempere a gosto e despeje o azeite.
- Tampe muito bem a frigideira e espere 5 minutos.
- Abra e dê uma olhada, se precisar deixe mais alguns minutos.
- Desligue o fogo e deixe a frigideira tampada.
- Sirva a pizza bem quentinha.
Por Tudo Gostoso