Receitas: Pavê trufado de maracujá

Ingredientes do Pavê trufado de maracujá

1 pacote de biscoito champanhe (180g)
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado

Creme

300g de chocolate branco picado
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
1 lata de creme de leite sem soro (300g)

Cobertura

180g de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite sem soro (300g)
Raspas de chocolate ao leite para decorar

Modo de preparo

Para o creme, derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas. Misture com o leite condensado, o suco e o creme de leite, mexendo até ficar homogêneo. Reserve.Umedeça os biscoitos no suco e forre o fundo de um refratário oval médio. Faça uma camada de creme de maracujá, biscoito e finalize com creme. Leve à geladeira.Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas e misture o creme de leite. Deixe esfriar e espalhe sobre o doce.Decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

midiamax.com

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *