Receitas: Brownie Fit

Ingredientes

  • 250g de chocolate 70% sem açúcar, sem leite e sem soja
  • 100g de manteiga sem sal (ou 1/2 xícara)
  • 6 ovos
  • 150g de açúcar mascavo (ou 1 xícara)
  • 30g de cacau em pó (ou 3 colheres de sopa)
  • 75g de açúcar demerara (ou 1/2 xícara)
  • 150g de arroz integral (ou 1 xícara)
  • 75g de fécula de batata (ou 1/2 xícara)
  • 1 pitada de bicarbonato de sódio
  • 1 pitada de sal marinho moído

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate em banho-maria junto a manteiga. Em seguida, reserve.
  2. Na batedeira, bata os ovos e o açúcar até dobrar de volume e ficar bem fofinho – aproximadamente 5 minutos.
  3. Coloque a batedeira em velocidade baixa e acrescente o chocolate, já derretido em banho-maria.
  4. Acrescente os demais ingredientes, deixando por último o bicabonato e o sal.
  5. Unte uma forma média com manteiga e polvilhe cacau.
  6. Asse em forno preaquecido a 200c (diminua para 180c, assim que colocar o brownie) por 15 minutos.

G1 Receitas Gshow

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *