Ingredientes
- 250g de chocolate 70% sem açúcar, sem leite e sem soja
- 100g de manteiga sem sal (ou 1/2 xícara)
- 6 ovos
- 150g de açúcar mascavo (ou 1 xícara)
- 30g de cacau em pó (ou 3 colheres de sopa)
- 75g de açúcar demerara (ou 1/2 xícara)
- 150g de arroz integral (ou 1 xícara)
- 75g de fécula de batata (ou 1/2 xícara)
- 1 pitada de bicarbonato de sódio
- 1 pitada de sal marinho moído
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate em banho-maria junto a manteiga. Em seguida, reserve.
- Na batedeira, bata os ovos e o açúcar até dobrar de volume e ficar bem fofinho – aproximadamente 5 minutos.
- Coloque a batedeira em velocidade baixa e acrescente o chocolate, já derretido em banho-maria.
- Acrescente os demais ingredientes, deixando por último o bicabonato e o sal.
- Unte uma forma média com manteiga e polvilhe cacau.
- Asse em forno preaquecido a 200c (diminua para 180c, assim que colocar o brownie) por 15 minutos.
G1 Receitas Gshow