A receita de cream cheese vegano é feita a base de castanha de caju, tem o modo de preparo super fácil: é só bater tudo no liquidificador e o creme é bem versátil, podendo ser utilizado em receitas ou no pãozinho do café da manhã. O Cream Cheese, ou creme de queijo, é originalmente dos estados unidos e é feito a partir da coagulação do leite utilizando um microorganismo.
como fazer cream cheese vegano:
INGREDIENTES
• | 1 xícara de castanha de caju crua e sem sal; |
• | ½ xícara de chá de água; |
• | 2 colheres de sopa de azeite; |
• | Suco de meio limão; |
• | 1 pitada de pimenta do reino ou outros temperos de sua preferência ; |
• | Sal à gosto. |
MODO DE PREPARO
1 | Deixe as castanhas de molho por pelo menos 6h; |
2 | Escorra a água e bata as castanhas de caju com os demais ingredientes no liquidificador até ficar um creme homogêneo; |
3 | Você pode controlar a textura do creme: se quiser mais cremoso utilize menos água, se quiser mais líquido adicione mais água. |
Por: www.natue.com.br