Chapecoense vence o Ceará, ganha sobrevida e deixa rival mais perto da zona da degola

• Resumão
  • A Chapecoense venceu o Ceará por 1 a 0 e se manteve viva na luta contra o rebaixamento. Após um primeiro tempo movimentado e uma etapa final mais morna, o Verdão contou com o gol do artilheiro Everaldo, na reta final, para somar três pontos importantes na briga contra o Z-4. O Vovô perdeu a segunda partida seguida e se aproximou ainda mais da zona de rebaixamento. A partida foi disputada neste domingo à noite, na Arena Condá, pela 33ª rodada.Melhores momentos de Chapecoense 1×0 Ceará pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro
  • Como fica?Com a vitória, a Chapecoense foi aos 25 pontos e ganhou sobrevida no sonho de se manter na elite. O Verdão é o 19º colocado, a 10 pontos de deixar a zona da degola. O Ceará manteve os 36 pontos, em 15º, a apenas um pontinho de entrar no Z-4.