INGREDIENTES
- 500 g de chocolate meio amargo
- 200 g de chocolate ao leite
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher (sopa) rasa de margarina
- 1 colher (sopa) de mel
- chocolate em pó a gosto
MODO DE PREPARO
- Leve ao micro-ondas os chocolates e derreta por 3 minutos, na potência alta.
- Acrescente a margarina, o creme de leite e o mel.
- Mexa bem e acrescente o que mais desejar.
- Leve para à geladeira até ficarem firmes.
- Modele as trufas da maneira desejada e se quiser pode rechear com pedaços de cerejas, gotas de licor, coco, nozes, etc (também pode misturar na massa)
- Se desejar passe as trufas em chocolate em pó para decorar.
- Coloque em forminhas de papel.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
- Sabia que a trufa foi criada na por acidente? Atualmente elas possuem diversas variações e modos de preparo. Seu recheio vai da criatividade do doceiro: pode ser mousse, café, morango ou o que mais quiser. Divirta-se experimentando os diversos sabores!
Por Tudo Gostoso