Aprenda a Fazer uma Saborosa Trufa Recheada!!

INGREDIENTES

  • 500 g de chocolate meio amargo
  • 200 g de chocolate ao leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (sopa) rasa de margarina
  • 1 colher (sopa) de mel
  • chocolate em pó a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Leve ao micro-ondas os chocolates e derreta por 3 minutos, na potência alta.
  2. Acrescente a margarina, o creme de leite e o mel.
  3. Mexa bem e acrescente o que mais desejar.
  4. Leve para à geladeira até ficarem firmes.
  5. Modele as trufas da maneira desejada e se quiser pode rechear com pedaços de cerejas, gotas de licor, coco, nozes, etc (também pode misturar na massa)
  6. Se desejar passe as trufas em chocolate em pó para decorar.
  7. Coloque em forminhas de papel.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Sabia que a trufa foi criada na por acidente? Atualmente elas possuem diversas variações e modos de preparo. Seu recheio vai da criatividade do doceiro: pode ser mousse, café, morango ou o que mais quiser. Divirta-se experimentando os diversos sabores!

Por Tudo Gostoso

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *