Ingredientes
– 8 fatias de pão de fôrma sem casca
– 1 caixinha de creme de leite (200 g)
– 50g de presunto picadinho
– 100g de muçarela ralada grosso
– 1 ovo
– Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picadinho
– 1 caixinha de creme de leite (200 g)
– 50g de presunto picadinho
– 100g de muçarela ralada grosso
– 1 ovo
– Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picadinho
Modo de preparo
1. Com o rolo, afine as fatias de pão e forre forminhas individuais (faça dobras para encaixar), pressionando levemente para moldar as cestinhas. Leve ao forno médio preaquecido (180°C) por 5 minutos (enquanto isso, prepare o recheio).
2. Aqueça bem o creme de leite e, depois de desligado o fogo, misture o presunto, a muçarela, o ovo e cheiro-verde, sal e pimenta-do-reino a gosto.
3. Recheie as forminhas e leve de volta ao forno por cerca de 15 minutos ou até dourarem.
4. Desenforme, decore a gosto e sirva em seguida.
(Fonte: Redação Bonde com Ana Maria Braga)